Рейтинг игры NC-17
Мы играем не по правилам.
У нас нет надоевших вам рас, ведь мы создали свои.
У нас альтернативный мир и нет одной цели.
У нас есть разные квесты, которые Вам предлагают выбрать.
Но все же, немного истории…
Этот мир расколот на две могучие расы. Высшие и Падшие. Каждый из них по-своему горд и имеет представление о чести. Да, когда-то они вели войну за свои идеологии. Однако сейчас в мире все спокойно. Туда сюда шныряют шпионы, везде свои интриги, однако не более того. В этом мире магия существует наравне с технологией, поэтому развитие у них, так же как и в нашей реальности. В нашем 21 веке.
Так же в мире живут Призраки. Кто они? И откуда в этом мире? Я бы хотела Вам ответить, да не знаю. Я, так же как и Вы только открыла для себя этот мир. Призраки живут в пограничье, между Высшими и Падшими.
Есть в этом мире и люди. Они попадают сюда, когда их жизнь в своем мире закончена.
Я бы могла назвать эти земли Адом и Раем, но здесь нет, не Бога не Сатаны. Здесь правит самоуправство.

Если вы считаете себя таким, то мы ждём вас и с удовольствием рассмотрим ваши заявки на Администрацию. А сейчас, задумка ролевой игры. Мы решили не обрезать ваши возможности и фантазию. Поэтому мы даём только эпилог а всё остальное вы создаёте сами. 

Мы очень рады, что ты обратил(а) внимание на эту рекламу.
Перед тобой новая ролевая, где созданы все условия для приятной игры.
Мы не станем подробно рассказывать о наших достоинствах и недостатках, мы просто ознакомим тебя с нашими плюсиками и минусиками
: главный плюс - у нас можно делать что угодно и играть за кого угодно + у нас произошла мега-перезагрузка и наша ролка стала уникальной - мы играем за начинающих звезд, но авики с настоящими знаменитостями использовать запрещено
; у нас ты можешь завести много новых знакомств
[взломанный сайт]; симпатичный дизайн выполненный в нережущей глаза цветовой гамме поможет забыть обо всех проблемах
; множество ссылочек, которые будут интересны тебе и твоим друзьям
; еженедельные конкурсы и призы обеспечут хорошее настроение
; смайлы, выражающие любые эмоции и много приколов
; если ты новичок, то мы научим тебя игре на ролках
; и одна очень важная деталь - если у тебя нет аватара или подписи, то перед игрой ты сможешь заказать их, и твой заказ выполнят с душой и к сроку... [взломанный сайт] =) Заманчиво, не так ли?
Как и у любой нормальной ролки у нас есть минусы.
Помимо того, что у нас нет тебя, нас слишком мало для того чтобы начать игру.
Исправишь это досадное недоразумение? 
Уверяем, не пожалеешь!! 

Вот еще дизайны которые Вы сможете взять если попадете в нашу команду либо станете VIP