Наши плюсы:
+ Принимаем любых персонажей аниме! даже придуманных вами! +
+ Справедливая Администрация +
+ Рейтинг игры NC-21! Разрешены яой, юри и хентай +
+ Мнгновенный отклик на ваши вопросы и предложения +
Наши минусы:
Итак это мир хентая где сбудутся самые развтраные прихоти... В этом мире есть школа но она не такая как все, это школа для девушек, нет это не школа где учат особым наукам это школа хентая... У каждой девушки будет учитель который сможет распоряжаться ей как захочет... но помимо школы есть и обычная жизнь, но она тоже не обошлась без разврата...
Ваша реклама
Сообщений 341 страница 360 из 438
Поделиться3412008-11-22 13:09:02
Поделиться3422008-11-22 13:19:40
† Токио: Отражение реальности †
Приветствую вас, на форуме с чудесным названием † Токио: Отражение реальности †. Этот форум основан на Аниме и Фентази. Главными словами этого форума является фраза «Credendo Vides», что в переводе с латыни означает «Уверуй и Увидишь». Именно здесь, на этом скромненьком форуме твоя вера позволяет тебе достичь новых высот. Ведь чем сильнее ваша вера, ваше желание, тем быстрее осуществиться ваша мечта. Как говорили древние философы «Вы творцы своей судьбы». Именно у нас вы будете писать свою судьбу сами. Наш форум не имеет определённого сюжета, написано лишь начало созданного нового мира, с которым вы можете ознакомиться, а дальше уже играете как подскажет вам ваша фантазия.
Именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.
(с) Yokiko
Рейтинг Форума
NC 21 (Юри, Яой, Хентай, Насилие, БДСМ, Жестокость, Кровь, Извращенство)
История данного форума:
Планета Земля. Шинджиру Сити. Наши дни 2030 год
-Мама, мама, а расскажи мне сказку.- маленькая девочка лет пяти капризничала лёжа в своей кроватке.
-Токами, солнце моё, ты ведь взрослая. И все мои сказки знаешь.- девушка лет двадцати пяти сидела возле кровати и гладила ребёнка по волосам.
-Ну, мама, я хочу новую сказку.
-Хорошо, хорошо, слушай
Маленькая Токами поудобнее устроилась в своей кроватки, внимательно слушая маму.
-Много лет тому назад, мы видели красивую звезду. Она была воистину прекрасна. Когда эта звезда упала на нашу Землю, шесть осколков попали в город Токио и тот изменился. Спустя какое-то время город словно исчез с земли, но на самом деле он по прежнему оставался на своём месте, просто его окружал огромный купол. В Токио стали появляться различные существа, в нашем мире Демоны, Ангелы, Драконы и другие существа всегда были мифами всего лишь сказкой. Но в том городе всё было реально, и там все возможные расы пытались жить и в нашем мире.- рассказывала девушка в пол голоса.
-Ух ты, мама, а это правда? Ты там тоже была? – ребёнок пришёл в восторг от начала рассказа.
-Конечно правда, это существует и по сей день. Люди, что попадают туда называют этот мир «Мирам мечты и желаний»
-А как туда попасть? Я хочу увидеть тот мир.- девочка снова стала капризничать.
-Ты должна в это поверить, поверить в себя и свои силы, и произнести волшебные слова.
-Какие?
-Credendo Vides
-А как это переводится?
-Скоро ты это поймёшь и когда произнеся эти слова ты сможешь перенестись в тот мир, а сейчас – спи.- девушка поцеловала ребёнка в лобик, укрыв получше одеялам, выключила свет и ушла из комнаты.
-Я буду верить и попаду в тот мир.- сонно пробормотала девочка и уснула.
Время назад, город Токио. Назад на 23 года.
читать историю дальше >>>
Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
†Токио – обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
†Шинджуру Сити – Небольшой город из Мира Живых. Туда может попасть каждый, но в этом городе не действуют способности различных рас, здесь вы просто люди. Развлекайтесь, узнавайте что-то новое, проще говоря - приятно проведите время.
†Отель – Единственное место в городе, где можно прожить. Локация относиться к городу Токио. Но отель со своими странностями, на вас может обрушится струи воды, исчезнуть под ногами пол, или ваш номер вообще не откроется, этот отель словно живой.
†Coeur Yami – Это сердце самой звезды, которая указана в нашей истории. Здесь множество мест для различных рас, где каждая раса может отдохнуть и востановить свои силы. Так же если постараться, то найдя Золотую комнату, эта Звезда может выполнить одно ваше желание, но вы что-то должны ей отдать взамен, это как равноценный обмен.
Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides. Так же принимаются и анимешные персонажи
Наши особенности:
†Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
†Очень красивый и приятну глаз дизайн..
†Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
†Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
†Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.
Как я вижу, реклама нашего форума вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.
†Начать писать историю в этом мире†
Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему
Поделиться3432008-11-22 17:14:52
~JRockYaoiLove~
Tokio Life
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
В городе становится неспокойно и уж очень оживленно. Мафия проснулась и начинает свои плохие дела, уничтожая конкурентов, пополняя свои ряды преданными новичками. В город начинают приезжать люди со многих уголком света (Америки, России и т.д.). Все они начинают новую жизнь здесь!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
У нас новый дизайн.Красивый, живой и с чувствомXD
У нас свободная жизнь! свободные отношения.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!
Поделиться3442008-11-23 02:21:10
●Остров соблазна●
Все более и более учащаются случаи с таинственным похищением людей в разных точках мира.
Все эти "счастливцы", попавшие в поле зрения, по какой то странной прихоти не от мира сего и брошены на пустом, старом, как сама земля, острове.
Где воздух странным образом буквально подливает масла в огонь всех чувств, разжигая их безумным адским столбом огня в небо и, переполняясь как вулкан, выжигает все вокруг, поддаваясь своим, совсем недавно легко контролируемым желаниям, будь то любовь, будь то ненависть. Где от маленькой царапинки может вылезти наружу такая злость, до какой далеко самым ужасным маньякам. Где просто обычный взгляд может разжечь пламя страсти, до какой далеко любому человека мира.
Что же их ждет на этом богом забытом острове, почему же именно сюда их выкинули как кроликов в клетку?
Что там.. впереди?
Хочешь увидеть наши + энд -? Ну тогда ЖМИ
Остров соблазна ждет тебя...
Поделиться3452008-11-23 17:46:42
Жизнь-непростая штука, особенно жизнь шиноби в мире Наруто.
Стой, стой, стой, если ты увидел эту фразу, это ещё незначит что наша ролевая Наруто, такая же как и остальные. И это ты уж слышал(а)? Ну некоторые так говорят чтобы привлечь внимания, с этим мы полностью согласны. Но мы это говорим не для того, что бы вы зашли на форум и увидели то, что видите на других ролевых. Плохой сюжет, которые некоторые копируют друг у друга, некрасивый дизайн которые некоторые так и хотят запихнуть побольше блестяшек. Нет, у нас всё по другому, я уверяю тебя, если ты зайдёшь на наш форум, то найдёшь много чего интерессного.
Во первых, это администрация, администраторы добрые и понимающие люди. Да иногда мы злимся когда невыполняют наши правила, но мы ведь не злые собаки которые так и хотят укусить. Мы с радостью поможем каждому кому нужна помощь, мы с удовольствием ответим на каждый интерессуещий вас вопрос.
Во вторых, это дизайн. Дизайн мы подбирали специально для тебя, что бы не было жалоб на очень яркий и много блестяшек и картинок. Что бы небыло жалоб на очень тёмный и скучный дизайн, из за которого просто нельзя прочесть то что пишет пользователь. Мы подобрали красивый дизайн, не яркий, но и не сильно тёмный. Блестяшек которые режут глаза, у нас вы ненайдёте, и жалоб на эту тему нет вообще.
В третьих, это пользователи. Нет, нет, ты ошибаешься, пользователи у нас не всё время сидят во флуде. Все они играют, веселятся или скучают. Хотя скучать мы им не даём, так что на форуме у нас лишь веселье, и ещё пользователи у нас добрые и с радостью подружаться с тобой.
В четвёртых, это сюжет. С сюжетом у нас пока небольшие проблемы, нет мы его конечно не скопировали, просто мы его ещё неразроботали. В этом для тебя есть плюс. Какой? Ты можешь придумать свою версию сюжета и возможно, он нам подойдёт, а ты станешь модератором.
Я могу ещё несколько суток рассказывать что у нас есть, какой замечательный наш форум, но хотелось бы увидеть на нём тебя. Просто кликни на ссылочку и посмотри какая у нас интересная ролевая, и мало вероятности что ты уйдёшь, на 100% уверенны что тебе у нас понравится!
Поделиться3462008-11-23 19:48:20
Жестокая игра
С улыбкой на устах
В неискренних словах
Прячет страх
И только в темноте
Сплетаются сердца
Жестокая игра...
До конца...
Лайт упивается своей полной властью не только над людьми, но и над Интерполом. Однако, торжество продливается недолго - появляется Миса,модель,влюблённая в Киру по уши, и готовая на исполнение любых его капризов и желаний. Лайт воспринимает Мису не как союзницу, а как обузу, от которой ему хочется поскорее избавиться.., но тут в дело вмешивается посторонняя,никому неизвестная девушка-Арису, которая тоже влюбляется в Киру и загорается желанием отбить его у Мисы. Всё было бы легче, будь она человеком..однако, Арису не является таковой. Она-загадка, но успевает настроить против себя Мису, подозревающую в неё соперницу и Лайта, вместе с L. На бедного Лайта сваливается очень много проблем..
Тем более, что и Арису успевает, не умея ешё полностью распоряжаться своей силой,наделать шуму,чем привлекате к себе внимание полици и L. Это переключение даёт Кире временную "отдышку",чтобы подумать и расставитьв сё на свои места..
Он выкрутится?Кого выберет Лайт??И..станет ли он "Справедливостью?"И как же в этом случае поступит L?
Узнаете здесь
Мы обещаем:
- Добрую и справедливую администрацию.
- Огромный простор для Вашей фантазии и большое количество свободных канонических ролей.
- Мы не дадим вам скучать!
- По-настоящему грамотный отыгрыш и вписывание каждого персонажа в сюжет.
Наши минусики:
- У нас нет тебя...
- Игра совсем новая,поэтому народу пока мало и некоторые разделы в доработке.
Поделиться3472008-11-26 20:11:06
Добро пожаловать в Лион, город изящества и утонченности!
Не желаете посетить знаменитую кофейню "Три струны" и, отведав чашку ароматного кофе, услышать новые песни таланливых бардов?
Что? Вам по душе более зловещие места, вы жаждете приключений? Я знаю, знаю, куда Вам стоит направиться в этом случае! Портовой квартал подарит Вам массу незабываемых впечатлений. Задушевные беседы со старыми морскими волками в известном кабаке "У летучего Голландца" и встреча рассвета на городской пристани вам обеспечена! Правда, никто не может гарантировать, что Вы уйдете из этого района именно в том же, в чем и пришли...Шулеры и аферисты не дремлют...Но не будем об этом!..
А еще весьма интересен жилой квартал - побродив среди вычурных домов вельмож Вы ощутите величие этого королевства. Только не удивляйтесь, если никто из "сильных мира сего" не подаст Вам руку - это люди королевы, они, увы, всегда решают важнейшие дела государства...
Но позвольте Вас предупредить - не ходите по некоторым улицам. Несколько раз там пропадали люди, Вы ведь не хотите стать следующим?
Но не будем расстраиваться. Позвольте проводить Вас на выход и показать последнее достояние Лиона - старейшее кладбище. Тишина, покой, уют... Здесь происходят весьма странные вещи, скажу я Вам по секрету...Ооочень странные, но интересные.
Что ж, надеюсь, Вы посетите наш город снова. Вы ведь еще столького не видели. Удачной Вам дороги и...Опасайтесь наступления сумерек...
Иллюзии отражений
Поделиться3482008-11-27 20:54:43
Любовь побеждает всё! Так ли это? Хочешь узнать?
Шикамару+Темари=Любовь???
Наруто+Хината=Любовь???
Наруто+Саске=Враги???
Ино+Сакура=Враги???
Или друзья???
Ещё не понял(а)? Очнись! Ведь их судьбы в твоих руках!!!
Школа, друзья, любовь... Токио - загадочный город!
Здесь полно развлечений! Но нашим героям совсем не до этого!
Личная жизнь или успеваемость в школе? Что важнее?
Заходи и узнай!!! Вход на ролку через любую картинку!!!
Поделиться3492008-11-27 22:03:51
Йоу собаки я Наруто Узумаки ,
Да и Кстати я будущий Хокаге
У меня всё круто ,ведь я я всё-таки Наруто
Ненавижу Орочимару и Кабуто!!!!
Знаю много дзюцу ,ненавижу бутцы,
Лучше клонов ,рассенгана не найдутся
У меня фанаты ,плюс я люблю Хинату
Не мало друзей и однокомнатная хата.....
Совершенно новая ,обустроенная ролевая по всем известому аниме и манги <Наруто>!
Здесь вы наёдёте:
Отличный дизайн!
Продвинутых людей!
Лёгкоё общение !
Интересный сюжет!
Много лет назад, когда еще не было ни скрытых стран, ни шиноби, появились Демоны. Они были настолько сильны, что для защиты от них людям приходилось объединяться…Пятнадцать лет назад все демоны были заточены в людей, чтобы помешать разрушению стран. 9 Демонов…9 сломанных судеб. Кто знает, как бы сложилась их жизнь, если бы не пленники внутри? Все было бы замечательно, если бы не свиток, найденный в одной из разрушенных деревень. В нем говорится о том, что существует еще один демон, Тринадцатихвостый Белый Тигр. В ночь, когда взойдет кровавая луна, он пробудится и разрушит все, высвободив свою феноменальную силу. Теперь Каге, Орочимару и Акацукам придется серьезно задуматься о будущем. Однако все хотят заполучить невероятную силу этого демона. Поэтому, целью Скрытых Деревень становится одно: найти и заточить этого демона…Но никто не знает, когда пророчество начнет сбываться…В Ночь Кровавой Луны решится все…
Однако произошла еще одно событие, кардинально поменявшее все. Саске вернулся от Орочимару и вновь поселился в Конохе. А его брат…Как ни странно, Итачи тоже вернулся на родину и теперь братья вовсю пытаются поладить. Получится ил это у них? Кто знает…Быть может, младший Учиха еще сможет простить старшему его грехи…
И много всего хорошего !
Быстрее жми на ссылку!
Присоединяйся к нам !
Окунись в мир Наруто !
Поделиться3512008-11-30 12:00:12
Добро пожаловать в Цифровой Мир!
Семеро детей, отправившихся в летний лагерь, ожидает невероятное приключение. Тайчи, Ямато, Сора, Коширо, Мими, Джо и Такэру попадают в странный мир, который, как они позже выясняют называется цифровым миром. В этом мире живут цифровые монстры, или попросту дигимоны, среди которых есть как злые, так и добрые. Семеро таких дигимонов становятся напарниками ребят, и сопровождают их. Выясняется, что дигимоны детей способны дигиволюционировать в более мощные и продвинутые формы, что помогает им сражаться с другими дигимонами, настроенными не так дружелюбно. Ребята понимают, что дигитальному миру угрожает опасность, и они - Избранные - единственные, кто может спасти его. Приключения дигимонов начинаются! И исход этой истории полностью в ваших руках!
Тайчи Камия
Тайчи - лидер компании, очень храбрый, его можно назвать сорвиголовой - он всегда сначала делает, а потом уж думает, а стоило ли. К тому же он довольно неуклюжий, вечно попадает из-за этого в дурацкие ситуации. Однако лидером Тайчи стал по праву. Иногда Тайчи кажется безответственным и чересчур прямолинейным, но на самом деле всё, что он делает - это на благо, и ничего худого о нём сказать нельзя.
Сора Такеноши
Сора - нежная и милая девочка, объект тайных воздыханий Тайчи и Ямато. При этом она довольно "крутая", умеет за себя постоять и сама о себе позаботиться. Всё это было, пожалуй, вызвано плохими отношениями в семье Соры - её отец - университетский профессор и исследователь, и редко бывает дома, постоянно находясь в экспедициях, а мать, по её, Соры, мнению, волнуется только о своём цветочном магазине.
Ямато Ишида
Ямато - этакий "клёвый парень". При этом очень замкнутый. Руководствуется своим мнением, из-за чего часто спорит с Тайчи. Его родители развелись, и живёт он с отцом.
Коширо Изуми
Коширо - компьютерный гений по праву, прозвищу, призванию, и бог его знает, по чему ещё. Знает столько, сколько не знает все остальные вместе взятые, к тому же он словно "заряжен" любопытством, неутолимой жаждой информации. С помощью своего ноутбука он выведал множество информации о цифровом мире.
Мими Тачикава
Мими избалована. Это замечается сразу. Она обожает, когда её обожают. Любит королевское отношение, считает себя самой красивой и умной и т. п. Довольно неожиданно для того характера, но у Мими красивый голос, и она хорошо поёт.
Джо Кидо
Джо - пессимист и нытик. Ну ничего с этим не поделаешь. Он самый страший в команде, но и самый нервный. Джо вечно предрекает несчастья и неудачи, и обычно оказывается прав. Однако одного у него не отнимешь - Джо очень ответственный, даже самоотверженный. Когда его друзьям угрожает опасность, он забывает обо всём на свете и бросается им на выручку, часто жертвуя собой ради этого.
Такэру Такаиши
Такэру - младший брат Ямато, живёт с их матерью. Он стоически переносит развод родителей, хотя в тайне мечтает о том, чтобы семья воссоединилась вновь. Такэру любит то, что любит каждый малыш - играть в игры и веселиться.
Хикари Камия
Хикари - сестра Тайчи. Попадает в цифровой мир она примерно в середине сериала. Хикари, девчока очень необычная хотя бы потом, что обладает некими экстрасенсорными способностями, она чувствует приближение Тьмы, и способно видеть то, чего не видят другие. Она никогда не жалуется ни на что, она всегда думает исключительно о чужом благе, и, не задумываясь, жертвует собой. Хикари очень любит своего старшего брата, и искренне уважает Тайчи за то, как он о ней заботится.
Поделиться3522008-12-01 21:57:26
¤Camp of Love and Delight¤
Большой, шикарный остров, находящийся довольно далеко от остальных, но не лишенный цивилизации, а даже совсем наоборот. Красивые песчаные пляжи, девственная природа, свежий чистый воздух, прекрасная обстановка. И именно здесь был построен лагерь. В основном у всех лагерь осоциируется с обычным развлечением и отдыхом, но этот лагерь не самый простой. При лагере существует свой собственный, хоть и не большой но городок, куда могут отправляться отдыхающие, уставшие от лагеря. Есть школа ибо привозят сюда людей учиться: «На свежем воздухе и в окружении такой прекрасной погоды люди учатся лучше!» - именно такие слова говорят людям, собирающимся ехать в этот лагерь, и надо сказать что все люди ведутся на этот «лозунг!», приезжая отдыхать и учиться. Но учеба здесь не совсем привычная, под обычными уроками скрыто немного разврата, эротики, любовных игр.
Вожатые и учителя, которые находятся на этом острове имеют полное право делать со своими подопечными всё что угодно, пределов тут нет. Но и отдыхающие здесь парни и не становятся рабами этого острова или своего учителя (вожатого), они так же могут ответно сделать что то со своим учителем. Здесь свобода выбора и свобода отношений! Кем быть, решать только тебе!
Если тебе надоели ролевые игры, где все только хентаяться и больше ничего, то тебе точно к нам!
У нас есть не только хентай и половые отношения, но и интересная занятая приключениями жизнь!Именно здесь вы можете вступить в какую либо секцию (черлидеры, музыкальная группа) или создать что то своё, включайте фантазию и исполняйте свои мечты!
Рейтинг ролевой игры NC-21
Регистрируйся уже Zzдесь!
Не надо проверять наше терпение! Жмии!
Хватит мазать мимо ссылки! НАЖИМАЙ!
Поделиться3532008-12-01 23:07:38
Амои - удивительная планета в одной из галактик, а точнее в галактике Глан. Здесь свой мир, кажущийся для кого-то раем, а для кого-то и адом. От чего, спросите вы? Все предельно просто: на Амои есть свои социальные статусы. Если вы представитель Элиты, красивы, сильны и властны, то все, о чем вы только можете мечтать, а может и не только мечтать, падет к вашим ногам. Но если жизнь вас отбросила на окраину, сделав из вас раба или слугу, то возможно она покажется вам Адом. Хотя, кто сказал, что Ад так уж плох?
Конечно же тут есть и свободные люди-монгрелы. Только сильный духом человек может встать, если уж не на одну ступеньку с элитой, то подняться по лестнице жизни достаточно высоко. Амои необычна тем, что, как бы сильна и могущественна Элита не была, все же есть та, кому эти баловни жизни преклоняют свои колени. Это Юпитер, компьютерный разум. Если уж не все, то почти все на Амои происходит с ее ведома или под ее «чутким» оком. Жизнь на планете зависит от этого компьютера, она - Царь и Бог. Впрочем, она считает себя матерью, поэтому все представители Элиты - ее дети, которых она оберегает и старается создать для них идеальные условия жизни.
А жизнь, как известно, течет своим чередом, даже в Раю бывают несчастья. Вот и на Амои произошло одно из них. При трагических обстоятельствах погиб самый любимый сын Юпитер, первый консул Амои. С тех пор прошел всего лишь месяц, возможно для кого-то рана оказалась слишком глубока, не сразу все становится на свои места, но жизнь продолжается!
А кем будешь ты в этом Раю? Выбор за тобой!
Amoi Land
В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.
P.S.Сюжет создан по аниме Ai no Kusabi, но это не канон!
Поделиться3542008-12-02 14:26:33
xxxHolic Game
Не так уж и давно в магазинчик Юко, известный как «Магазинчик желаний», из параллельного мира прибыло пару людей. Но и людьми их было не назвать, это лишь оболочка выдавала их за местных. Они рассказали Ведьме Измерений, что перед ними в их мир прибыло одно создание. Имени, как выглядит, они не знали сами. Это создание, может создавать вампиров или просто даровать людям какую-то магическую способность. Но делает всё не за просто так и не за простую плату. Подарив человеку способность, быть особенным, он забивает его волу, подчиняя её себе. Сначала это и вовсе не ощутимо, но все приказы и прихоти тот, кому даровали что-то, выполняет безприкословно слушаться хозяина. Прибывшие, тоже под его властью, но они достигли уровня действовать так же и по своему желанию и прибыли следом за хозяином, что бы попасть к Юко и предупредить об опасности мастера и его планах и уничтожении местной расы.
Прибывшие, так же хотели избавиться от зависимости хозяина, в этом Юко им помогла, но взамен они не только отдали,что-то дорогое для себя, но и теперь они должны помогать этому миру и помочь спасти тех, кто уже попал од власть хозяина, но ведь есть и те, кто освобождаясь от власти, достигая высокого уровня,всё равно ему служат.
Сюжет продолжил развиваться дальше>>>
Неприятности, мистические истории, загадки, начинают охватывать город,страну,мир с новой скоростью..
Каноны
Дарованные и создатель
http://xxxholic.net.ru/
Поделиться3552008-12-02 16:40:46
*Картинка кликабельна*
Агент 007, с чем у тебя ассациируются эти слова. С красивыми девушками?Оружием?Красавчиком Бондом?Или с милыми злодеями. Хотите окунуться в этот мир роскоши и опасности. Стать агентом Ми6 мечтает стать каждый парень, а ещё сложнее найти девушку, не мечтающую стать девушкой Бонда. Наша ролевая всё это сможет вам подарить, хотите узнать как заходите к нам.
У нас много плюсов.
=Мы только открылись поэтому много свободных ролей.
=Интересный сюжет
=Заботливые админы
=Мы постоянно дорабатываемся.
Мы ждём тебя, кликай на картинку и присоединяйся.
Поделиться3562008-12-03 10:52:32
Все Демоны Вернулись!!!
Каким образом, хотели бы поинтерисоваться вы?
Как вместо 3-ёх Джинчурики: Гаары, Нии и Наруто их стало 9-ть?
Я поясню!
*отвлеклась от расчёсывания своих шести хвостов*
Казалось бы, организация Акатсуки смогла переловить практически всех хвостатых демонов, но если бы не человеческий фактор, везде и всем мешающий и всё разрушающий!
Во время проведения изьятия из Нии Югито Двухстой Ниби, один из членов организации, из-за изнеможения, падает навзнич. Ритуал прерывается, всё начинает идти не так и...Сосуд для сбора демонов взрывается! Все демоны переносятся в своих старых хозяев(если их изьяли из них сравнительно недавно), а те, кто был похищен давно или не имел раньше хозяина - обрели его.
Таким образом, оставшихся в живых Джинчурики было уже не трое - Сабаку но Гаара, Нии Югито и Узумаки Наруто! Теперь их было девять.
Как оказалось, одним из них была юная учиница Великого Змеиного Саннина - Орочимару - Эмсильетта Куроу, в тельце которой после рождения руками Саннина и Якуши Кабуто был перенесён из Громовой Святыни Шестихвостый Демон Ласка - Райджу.
Что ж, демоны везде и всюду, и все деревни пытаются собрать их у себя как можно больше, хотя, конечно же, большинство Джинчурики - бродячие нинзя наёмники.
Так же, все свои труды хотят вернуть и Акатсуки, жутко обозлившиеся на случившееся, но им ещё нужно время на то, чтобы прийти в себя после разрушения базы.
Учиха Саске пока не вернулся от Орочимару, напротив, тот даёт ему задание вернуть сбежавшую из логова - Эмсильетту, любимое творение Змеиного Саннина.
Коноха и Суна подписали мирный договор, и уже считались чуть ли не одной единой деревней.
Все остальные деревни так и остались сами по себе, стараясь завладеть хотя бы одним Джинчурики, переманивая их большими деньгами, хорошим отношением и прочим, лишь бы сделать это раньше других, обрести силу демона.
*по губам шестихвостой админки пробежал разряд тока*
Всё ещё не заинтерисовались?
Даже тем, что на всех ролевых Джинчурики-Неканоны запрещены,
А у нас разрешены и активно зазываются?
Тогда я назову ещё несколько наших черт:
◘ Довольно необычный сюжет! ◘
◘ Опытная, добросовестная и приветливая администрация! ◘
◘ Приятный для глаз дизайн! ◘
◘ Приятный коллектив! ◘
◘ Множество свободных ролей! ◘
◘ Разрешены Хентай, Юри и Яой в любом рейтинге! ◘◘ (только не забывайте, что мы не в ЭТО играем) ◘
◘ Разрешены Джинчурики-Неканоны! ◘
Ну же, давай к нам!
А то нам скучно, демонической силой помериться не с кем!
Поделиться3572008-12-06 16:11:22
Если вы:
(А)мбициозная стерва, мечтающая получить в мужья богатого папика , а также проникнуть в элиту города, то $ВАМ СЮДА$
(Б)есподобный тусовщик, обожающий танцы и музыку, то $ВАМ СЮДА$
(В)есёлый психопат, забывший дома смирительную рубашку и спасающийся от администрации психбольницы № 13, то $ВАМ СЮДА$
(Г)ипербогатый и влиятельный мафиози, привыкший иметь всё и всех, то $ВАМ СЮДА$
(Д)оканавший друзей и родителей своим стилем неформал, то $ВАМ СЮДА$
(Е)сли вы не подходите ни под один из вышеперечисленных пунктов, то не беспокойтесь – вы подходите под этот пункт!! Значит, $ВАМ СЮДА$
Ну а если хотите, можете прочитать рекламу, чтобы точно удостовериться, что $ВАМ СЮДА$
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$
$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$
НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
Только для дорогих игроков!!!
Поделиться3582008-12-07 10:50:19
...Там, где нет места развитию технологиям человеческим…
...Там, где прогресс выражается лишь в стремлении к совершенству…
...В этом идеальном мире когда-нибудь должны были начаться темные времена…
...Должен был появиться человек, который захочет власти, богатства и всех остальных привилегий тирана.
Не правда ли?
Что ж, Кира стала этим человеком. Для того чтобы захватить Вселенский Трон, ей понадобятся всего несколько приспешников и…
. . .
..Но не будем забывать про красивые сказки, где, как мы знаем, всегда появляется избранный…
...Тот, кто самой судьбой предназначен для какой-нибудь великой миссии…
Жаждущая власти придумала план… Она создала заведение, в котором готовят так называемых избранных…
Вот представьте себе такую ситуацию: живете вы себе спокойной жизнью и вдруг к вам приходит кто-то не совсем обычный и говорит, что вам и еще нескольким людям суждено спасти какой-нибудь мир от злого дяди, поработившего бедных граждан… И что, мол, мы вас научим и подготовим к этой опасной миссии…
И что же вы скажете? Да любой человек, которому внушат, что он Избранный, пойдет и сделает все, что угодно, особенно, если его к этому заданию тщательно подготовят. Итак, вы на седьмом небе от счастья и вас отправляют в это учебное заведение – школу избранных, где каждому ученику предназначено спасти от зла какой-нибудь мирок…
Да только все это шарлатанство…
Но об этом позже.
Ты - Избранный, ты с нами?
Поделиться3592008-12-08 15:08:18
Войди в Мир Саблезубов, Львов, Лис, Волков и познай все
секрты их жизни! Присоединись к нам и ты точно не пожалеешь!
Каждая секунд проведенная на этом форуме, не пройдет зря!
Каждая скунда полна интереса и любопытства! Не веришь?
Проверь, зайдя в Мир Саблезубов, Львоф, Лис. Волков!
Мы тебя ждем!
Мир Саблезубов, Львоф, Лис. Волков!
Поделиться3602008-12-11 16:44:32
Наша легенда...
Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только засчет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Оборотни. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.
В обществе, которому угрожали Вампиры и Оборотни, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.