РЕЙТУКИ?
Всемирно известная группа the GazettE-геи? Именно такой вопрос возник у наших корресподентов когда из достоверных источников стало известно о присутствии вокалиста и бас-гитариста данной группы в кафе. Причем как было подмечено, разговор начинался на довольно повышенных тонах, но к моменту приезда наших корреспондентов все было более менее гладко. Но вот то, что произошло далее было полной неожиданностью: Вокалист почти сразу же оказался на коленях у своего согрупника. И если это было шоком, то следующие его действия выходили из всех рамок приличия абсолютно, Руки поцеловал гитариста...Да, да, именно так. Причем это был не тот невинный поцелуй, что сопровождает встречу двух друзей, это был поцелуй взасос. Большой удачей оказалось то, что после этого Руки и Рейта согласились дать интервью нашему журналу.
Мираи(журналист): Руки сан, скажите нам давно Вы встречаетесь с Рейтой?
Руки: Хм...как на это посмотреть, встречаемся мы совсем недавно, так что...Хотя мне он давно нравился, можно сказать с самого основания группы, но я не знал как ему об этом сказать, но вот после очередного тура, находясь в состоянии "напились-а-зачем-никто-не-знает" я все высказал...и слава богу это оказалось взаимным....
Рейта: На самом деле мы напивались не просто так.Хотели так сказать отметить удачный прилет...Впрочем когда я залетел в номер Руки,то застал его в ванной...Впрочем так сказать,мы никогда и не встречались.Да и произошло,как мне кажется все довольно быстро.Да,не буду отрицать что мне реально нравяться все участники группы,но только в целях дружбы.Все началось с симпатии,далее что-то большее...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мираи: А Вы уже занимались сексом?
Рейта: Да,такое было и не раз.Думаю тут подробности не нужны,вы услышали что хотели...
Руки: Да, Рейта прав, у нас был секс, глупо было бы все отрицать, ведь мы же все таки любим друг друга.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мираи: Скажите, а остальные участники вашей группы знают о вас?
Руки: Ммм....знают, причем с недавних только пор, после нашего похода в магазин за продуктами, узнали Уруха и Аой, Кай узнал чуть позже при менее приятных обстоятельствах...
Рейта: Нет,наш менеджер ещё не в курсе.Но это де не так важно?
Мираи: Скажите, а остальные члены группы? Они тоже....ну вы поняли?
Руки: Ну, нет. Я правда не знаю насчет остальных, но мне так кажется что остальные у нас "нормальные"...
Рейта: Я тоже так думаю.Все участники группы относятся к нам по-прежнему и как мне кажется,отношение их к нам не изменилось...
Руки: И правда, в нашем мире, где все больше людей заявляют в открытую что они бисексуальны или даже гомсексуальны что должно было измениться когда мы сказали что встречаемся? Совершенно ничего, я считаю. Так что в группе у нас все как всегда, просто великолепно.....
Мираи: Мы уже поняли,что все серьёзно.И Вы реально любите друг друга,не так ли?Насколько сильно?На что готовы ради второй половики?
Рейта: Да,можно было бы уже догадаться,что мы реально друг друга любим.Насколько сильно?Глупый вопрос,я люблю его больше всех и всего на свете.Это волшебное чудо превратило мою жизнь в сплошную сказку,где есть все что я хочу!
Руки: Хм, насколько я его люблю? Этого не выразить словами, потому что он-мое все, мой смысл жизни, ради которого я готов абсолютно на все и это правда.
Закончив на этом небольшую импровизированную прес конференцию Рки и Рейта скрылись в уборной, откуда вернулись не сразу, быстро промелькнув мимо посетителей. Что ждет нас в следующий раз? И правда ли пара Рейтуки будет существовать? Оставайтесь с нами и Вы все узнаете....
Мираи