издеваемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » издеваемся » Регистрация » Анкета Нико

Анкета Нико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия: Niko Q/ Нико Кью   
2. Возраст: 13
(Учителя: с 20 лет, Ученики: с 15 до 19 лет)             
3. Биография: С самого детсва Нико не в чем не нуждался по началу у него была крепкая и дружная семья, но современем семейная идилия начала рушится, мать завела себе любовника и через некоторое время папа об этом узнал и будучи в состаяние афекта убил её. Увидев это ребенок закричал и попытался убежать, но отец его догнал и избил ребенка. Потом долгое время не давал ему возможность вкаловать инсулин, когда Нико стало совсем плохо только тогда отец его откачал и в вел препарат, и сказал ему если он что-то кому-то расскажет то он убьет его так же как и его мать. С тех пор он рос в страхе смерти, мальчик все делал что бы отец был доволен и когда отец прешел в пьяном виде домой и стал пристовать к сыну тот и не пискнул и перетерпел все унижение которые принес ему папа, когда ему исполнилось тринадцать лет отец покончил жизнь самоубийством и Нико попал к бабушке там его жизнь наладилась его водили к психиатором и по врачам и после его отправили в закрытую школу, только бабушка и знать не знала что сдесь происходит.
(Не менее 5 строк)        
4. Характер:  Веселый, но ответсвенный. Нико всегда ищет на попу приключений, так как ровно ему не сидиться. Конечно характер оставляет желать лучшего, но парень старается его поправлять, что бы он был более сносным, но у него есть и та часть характера которая ужасна как минимум, это нарцисизм, проявляеться он крайне редко, но бывает и такое что он может вести себя так целый день, наверно его можно назвать избалованным ребенком, но это не так, в этой жизни он все сам добился и ему в этом не кто не помогал. По этому он наврено и вырос такой когда в семье случается огромная трагедия - она сильно влияет на всех.
(не менее 3 строк)                
5. Внешность(можно картинкой): Осветленный до кипельно белого цвета волосы, первоначальный цвет глаз серый, но постаянно носит линзы самых необычных цветов: зеленые, фиолетовые, розовые... и т.д. Худоватое телосложение так как плохо питается потому что постаяно бегает по городу и чаще всего перекусовает каким-то непонятным фаст-фудом, тогда бы он наоборот должен был толстеть но у Нико нарушен обмен веществ так к томуже у бедного парня в возрасте пяти лет появился диабет и благодоря этому он не толстеет а на против худеет если не ест, и иногда бегаю по городу доводит себя до обморочных состояний. Одевается как стандартный альтернативщик "олд-скулы" (название штанов), всякие футболки, иногда может позволить себе майки или топики, чаще всего носит курточку белого или малинового цвета, на шее всегда висит фотоапарат.
(Не менее 3 строк)             
6. Статус: Со мной нельзя гулять, я утоплю вас в снегу.
Со мной нельзя спать в одной кровати, я лунатик и я задушу вас подушкой.
(То, что будет написано вместо "Новичок")                     
7. Что с собой: фотоапарат
(Оружие запрещено)
8.Цели в игре: нет.
9.Связь с вами: 411852896 - аська
10.Пробный пост:
(Не менее 5 строк)

0

2

Niko Q написал(а):

8.Цели в игре: нет.

У каждого есть цели в игре,исправить

Niko Q написал(а):

2. Возраст: 13

Эмм...
(Учителя: с 20 лет, Ученики: с 15 до 19 лет)
исравить
и аватар поставте
+ где пост???о_О

0

Вы здесь » издеваемся » Регистрация » Анкета Нико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно